Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 347.4 mg
Alternative Rezepte
Plain yoghurt in Varoma
12h
Marinated peppers
55min
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
Keine Bewertungen
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Buckwheat Lasagne
1 Std. 40 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Marzipan bites
45 Min
Champagne crème brûlée
2h 25min
Mango yoghurt ice cream
12h
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min