Kompatible Versionen
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
oder 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (optional)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilicumpesto
10min
Ovengebakken groentechips
Keine Bewertungen
Ratatouille galette
1h 30min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Drijvende eilandjes
40min
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Koken van jasmijnrijst
35 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Slagroom
10min