Udon con tempeh en caldo picante TM6

Udon con tempeh en caldo picante TM6

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • de nuez de la india
    155 g
  • agua para remojar
Aceite de paprika
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de paprika
    1 ½ cdita
Salsa de nueces picante
  • de salsa Hoisin
    155 g
  • de pasta miso (ver tip)
    70 g
  • de miel de agave
    30 g
  • de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
    1 cda
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cdas
Shiitake Dashi
  • de agua
    1400 g
  • de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
    90 g
  • de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
    15 g
Fideos udon
  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva extra virgen para freír
    1 - 2 cdas
  • de tempeh en trozos
    170 g
  • de aceite de chile rojo
    1 cda
  • de fideos udon gruesos
    340 g
  • flores comestibles para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 674.1 kcal / 2820.3 kJ
Protein 22.8 g
Fett 31.8 g
Kohlenhydrate 80.1 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 914.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen