Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre de canne
- 250 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de café froid
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1243.3 kJ / 298 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta maison
55min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Sauce au poivre
25 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min