Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Sorbetto al mango e cocco
  • 60 g di zucchero
  • 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
  • 150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
  • 400 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
  • 7 foglie fresche di kaffir lime
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
  • 2 - 3 peperoncini verdi freschi (optional) a fette sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 735 mg
Protein 12.3 g
Kalorien 2718.8 kJ / 649.8 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 97.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen