Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 430 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de tomates vertes
24h