Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises, coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 7439 kJ / 1778 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 430 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 godz. 10 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Kouglof alsacien
17h 10min