Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16sa 30 dk
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5sa
Peperonata (TM6)
45 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Polenta
1 Std.