Geräte und Zubehör
銅鑼燒
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
5 人份
Zutaten
-
蛋黃2 顆
-
蜂蜜 (約 1 大匙)20 克
-
牛奶 (約 5 大匙)75 克
-
沙拉油 (約 1 大匙)13 克
-
醬油 (optional) 上色用¼ 茶匙
-
低筋麵粉 (約⅔杯),過篩100 克
-
蛋白2 顆
-
糖 (共約2.5 大匙)35 克
-
蜜紅豆餡 適量,自製或市售
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
78.4 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
629.3 kJ /
150.5 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
77.1 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家自煮-烘焙進修班
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
煎煮好料理
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan