Kålstuing

Kålstuing

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • hodekål ca et halvt kålhode, delt i 3 cm størrelse, uten rot
    500 g
  • vann
    600 g
  • helmelk
    400 g
  • maisstivelse
    20 g
  • pepper, malt
    ½ ts
  • smør
    1 ss
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 363 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 578.3 kJ / 138.2 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen