Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 15 g de levadura prensada fresca
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 906 kJ / 216 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 507.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Queso parmesano rallado
5 min
Pesto calabrese
5 min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Tapenade de olivas verdes
40 min
Mocktail de vainilla Chai
1 godz.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 godz. 30 min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min