Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gofres sin gluten
50 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 Std.
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 Std.
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1hod. 30min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min