Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1sa 45 dk
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Totopos con requesón
1 godz. 20 min
Agua de horchata
15 min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Menudo de res rojo
6 Std.
Coco party
15 min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2ωρ.
Caldo de camarón
40 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Jericallas
5 Std.
Birria
1 godz.