Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 min.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Fresas con crema de coco
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min.
Frijoles puercos
15 Min
Sopa de lima
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min