Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 pezzi

Zutaten

Confettura di frutti rossi e semi di chia
  • di frutti rossi misti congelati
    400 g
  • di sciroppo di agave a piacere
    30 - 50 g
  • di semi di chia
    3 cucchiai
Scones senza glutine
  • di farina senza glutine + q.b.
    350 g
  • di lievito in polvere per dolci senza glutine
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo a cubetti (vedere consigli)
    125 g
  • di zucchero
    80 g
  • di latticello
    180 g
  • di frutta disidratata mista (optional)
    100 g
  • di latte
    2 cucchiai
  • di zucchero di canna (optional)
    2 cucchiai
  • di panna montata
    150 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 370 kcal / 1550 kJ
Protein 5 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 168 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen