Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2sa
Mini chocolate bundts
45 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3u.
Asturian rice pudding
1sa
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Poached eggs using blade cover
30 min