Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 634.7 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10p
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Grated Potato Pancakes
35 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min