Geräte und Zubehör
番茄蔬菜通心粉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 切小块100 克
-
蒜头3 瓣
-
油10 克
-
番茄 切小丁200 克
-
胡萝卜 切小丁50 克
-
新鲜月桂叶2 片
-
卷心菜 切小片200 克
-
水800 克
-
细圆通心粉100 克
-
盐1 汤匙
-
糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
帕玛森奶酪粉少许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.6 g
Kalorien
552 kJ /
132 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子也能当大厨
16 Rezepte
China
China