Geräte und Zubehör
香辣四棱豆
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜瓣2 个
-
小红葱30 克
-
新鲜辣椒 ,去籽,切成 3 份2 条
-
虾米 ,洗净20 克
-
食油40 克
-
四角豆 ,切成薄片(2.5 公分)300 克
-
盐 ,适量调味1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
148 mg
Protein
3 g
Kalorien
557 kJ /
133 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Rezepte
International
International