Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 godz.
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Keine Bewertungen
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 godz. 10 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Gelée de framboise et citron
45 min