Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare d’œufs
35 menit
Crème dessert au caramel
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1j 15 menit
Chutney de poires
50 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Filet mignon de porc en croûte
1j 15 menit
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Gelée de groseille
50 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Soupe du chalet
40 Min