Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Parfait au caramel
7h
Poires au vin rouge
5hod.
Caramel liquide
25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sauce au caramel
1hod. 30min
Crème caramel
3h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1hod. 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Faire sauter 200 g de poires
15min