Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sandwich
3h
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Rouleaux de lasagnes
1sa
Roulade au citron
3h
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min