Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain toast
16 godz.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pères Noël en pâte
2h 10min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Volcan au chocolat
15min