Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di zucchero di canna
- 230 g di farina tipo 00
- 20 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di gocce di cioccolato
- 20 g di zucchero
- 230 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- salsa al caramello, a piacere
- 1 banana, sbucciata e a fettine (5 mm)
- mandorle a lamelle, a piacere
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2190 kJ / 523.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 35.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Burger di gamberi
30min
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Torta pinguino
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h