Geräte und Zubehör
四喜燒賣
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
32 個
Zutaten
燒賣皮
-
水145 克
-
鹽½ 茶匙
-
中筋麵粉200 克
四喜配料
-
乾香菇 直徑約3公分4 朵
-
水200 克
-
冷凍三色蔬菜
餡料
-
豬絞肉 細絞300 克
-
醬油1 大匙
-
香麻油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水 可以用泡香菇水替代30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 切末30 克
製作燒賣
-
麵粉 灑粉及擀麵用
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 個
Natrium
72.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
207.8 kJ /
49.7 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
巧手做中點
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan