四喜燒賣

四喜燒賣

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
32 個

Zutaten

燒賣皮
  • 145 克
  • ½ 茶匙
  • 中筋麵粉
    200 克
四喜配料
  • 乾香菇 直徑約3公分
    4 朵
  • 200 克
  • 冷凍三色蔬菜
餡料
  • 豬絞肉 細絞
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 香麻油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 可以用泡香菇水替代
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切末
    30 克
製作燒賣
  • 麵粉 灑粉及擀麵用
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 個

Natrium 72.8 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 207.8 kJ / 49.7 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen