Gresk påskebrød (Tsoureki)

Gresk påskebrød (Tsoureki)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porsjoner

Zutaten

  • mastic gum (optional)
    3 stykker
  • mahlabfrø (se tips)
    1 ts
  • sukker
    105 g
  • melk
    100 g
  • tørrgjær
    2 ts
    20 g fersk gjær
  • egg
    3
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    450 g
  • salt
    1 klype
  • smør, usaltet romtemperert
    70 g
  • egg pisket, for pensling
    1
  • mandler, flak (optional) til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 7 g
Kalorien 1023 kJ / 243 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen