Irske Potetkaker

Irske Potetkaker

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 stykker

Zutaten

  • vann til damping
    800 g
  • potet, melne skrellet, delt i biter (3 cm)
    500 g
  • gressløk, fersk delt i lengder ( 2cm)
    6
  • smør, usaltet pluss ekstra til steking
    50 g
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    50 g
  • bakepulver
    ¼ ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 2 g
Kalorien 497 kJ / 119 kcal
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen