Damperbrød med sirupsmør

Damperbrød med sirupsmør

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porsjoner

Zutaten

Damper
  • selvhevende mel pluss ekstra for dryssing
    450 g
  • smør, usaltet terninger
    80 g
  • sirup
    20 g
  • havsalt
    1 klype
  • vann
    90 g
  • melk
    100 g
  • selvhevende mel for dryssing
Golden Syrup Butter
  • sirup
    70 g
  • smør, usaltet myknet
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 7 g
Kalorien 2090 kJ / 497 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen