Guinness® Brød med røkt ørret og brønnkarse

Guinness® Brød med røkt ørret og brønnkarse

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

Guinness® Brød
  • brødmel, grovt
    450 g
  • hvetemel, fint
    125 g
  • bakepulver
    1 ss
  • havsalt
    1 ½ ts
  • kjernemelk
    285 g
  • Guinness®
    130 g
  • sirupmelasse, svart
    100 g
  • havregryn
    20 g
Røkt ørretpålegg
  • brønnkarse
    150 g
  • olivenolje
    60 g
  • cider eddik
    30 g
  • honning
    30 g
  • grov sennep
    ½ ss
  • dill, fersk kun blader, etter smak
    3 - 4 kvister
  • crème fraîche, min 30% fett
    200 g
  • pepperrot, malt, kremet
    2 ts
  • sitron kun ferskpresset saft
    1
  • havsalt to taste
    ¼ - ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • røkt ørret skivet
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 29 g
Kalorien 3212 kJ / 768 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen