Bacalao

Bacalao

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Std.
4 porsjoner

Zutaten

  • klippfisk ferdig utvannet, uten skinn og bein, delt i biter
    400 g
  • oliven, svart
    100 g
  • hvitløksfedd
    6
  • rød chili, fersk uten frø
    1
  • olivenolje
    100 g
  • tomatpuré
    4 ss
  • hakket tomat, på boks
    800 g
  • laurbærblader, tørkede
    2
  • poteter type mandel, i 1 cm skiver
    300 g
  • fennikel i 1 cm skiver, uten rot
    1
  • løk 1 hel, (delt i skiver) pluss 1 delt i to (til saus)
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porsjoner

Natrium 29154.6 mg
Protein 273.8 g
Kalorien 11608.4 kJ / 2774.5 kcal
Fett 122.5 g
Ballaststoff 33.4 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 145.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen