Risbolle med laks

Risbolle med laks

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • fersk laksefilet, uten skinn (ca. 150 g til 200 g hver)
    4
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • jasminris
    250 g
  • vann pluss ekstra for skylling
    1000 g
  • glutenfri soyasaus
    8 ss
    8 ss soyasaus
  • avokadoer delt i to, skrellet, delt i skiver (ca. 0,5 cm)
    2
  • japansk majones, kewpie
    50 g
    50 g majones
  • sriracha
    30 g
  • sesamfrø, ristede (optional)
    4 ss
  • noriark delt i biter (ca. 5 cm x 10 cm)
    2
  • kimchi (optional)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 3024.9 mg
Protein 40 g
Kalorien 3373.9 kJ / 806.4 kcal
Fett 44.8 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen