Dampet Laks med agurksalat og dillpoteter

Dampet Laks med agurksalat og dillpoteter

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

Agurksalat
  • agurk (ca. 300 g), delt i skiver (0,5 cm)
    1
  • sukker
    100 g
  • eddik
    100 g
  • vann
    100 g
Laks og dillpoteter
  • laksefileter ferske, (ca. 150 g per)
    4
  • salt etter smak
    3 ts
  • pepper, malt
    2 klyper
  • smør
    70 g
  • vann
    620 g
  • poteter små
    400 g
  • dill, fersk uten stilk
    2 kvister
  • rømme, alle typer
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjoner

Natrium 1861.8 mg
Protein 33.8 g
Kalorien 2826.2 kJ / 675.5 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen