Torsk i tomatsaus

Torsk i tomatsaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • hvitløksfedd
    1
  • løk delt i to
    80 g
  • rød paprika delt i biter
    200 g
  • tomater delt i biter
    500 g
  • pepper, malt pluss ekstra klype til dryssing
    ½ ts
  • kajennepepper
    2 - 3 klyper
  • paprikakrydder
    1 ts
  • olivenolje pluss 2 ss til steking
    30 g
  • vann
    120 g
  • tomatpuré
    30 g
  • salt pluss ekstra klype til dryssing
    1 ts
  • timian, fersk
    2 kvister
  • torskefilet, med skinn (delt i 4 biter)
    600 g
  • persille, fersk hakket
    ½ bunt
  • sitron delt i skiver
    1
  • baguette delt i skiver, til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 728.8 mg
Protein 29.6 g
Kalorien 1291.8 kJ / 308.7 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen