Blinis de pois chiche et butternut

Blinis de pois chiche et butternut

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de courge butternut coupée en morceaux
    300 g
  • citron jaune non traité (zeste et jus)
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • de ciboulette fraîche
    3 brins
  • de coriandre fraîche
    3 brins
  • yaourt à la grecque
    1
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    200 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de farine
    150 g
  • œufs
    3
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    150 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 187 kcal / 782.1 kJ
Protein 7.8 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 401 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen