Kompatible Versionen
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
-
200 - 500
g zielonego groszku, świeżego
oder 200 - 500 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 405 kJ / 97 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min