Ostebrødpinde med blandet grøntpesto

Ostebrødpinde med blandet grøntpesto

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 stykker

Zutaten

Brødpinde
  • gruyére ost skåret i stykker (2 cm)
    100 g
  • persille, frisk skåret i stykker
    10 g
  • vand
    600 g
  • tørgær
    1 tsk
    10 g gær
  • speltmel plus ekstra til drys
    200 g
  • olivenolie
    10 g
  • salt
    ½ tsk
  • æggeblomme fra et mellemstort æg
    1
  • spidskommenfrø
    1 spiseske med top
Blandet grøntpesto
  • olivenolie
    150 g
  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    80 g
  • gulerodstoppe økologisk, groft hakket (3-4 cm)
    50 g
    50 g majroetoppe, økologisk, groft hakket (3-4 cm)
  • estragon, frisk kun blade
    25 g
  • fed hvidløg
    2
  • mandler, med skind
    80 g
  • salt efter smag
    1 - 2 knivspids
  • sort peber, stødt eller efter smag
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 137 mg
Protein 9 g
Kalorien 1042 kJ / 249 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen