Geräte und Zubehör
Currywurst
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
450 g Krakauer, in Scheiben (1 cm)Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm),450 g
-
Wasser75 g
-
Ketchup230 g
-
Curry und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
15 g ZuckerHonig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24.1 g
Kalorien
2387.3 kJ /
570.6 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Chorizo anbraten
10min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min