鹽麴青醬

鹽麴青醬

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 松子
    100 克
  • 1600 克
  • 冰塊水
  • ½ 茶匙
  • 新鮮羅勒葉
    250 克
    250 克 新鮮九層塔
  • 蒜頭
    50 克
  • 特級橄欖油 多備一點
    150 克
  • 鹽麴
    3 大匙
  • 帕瑪森起士粉
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 461.1 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1335.9 kJ / 319.6 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen