Geräte und Zubehör
Ruck-Zuck-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Apfel (60-70 g), halbiert½
-
Möhre (30-40 g), in Stücken½
-
Haselnüsse50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusskuchen
1 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 Std.
Nussmuffins
45 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.