Geräte und Zubehör
Beeren-Mandelkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich80 g
-
Schlagobers250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Eier3
-
Weizenmehl, universal220 g
-
Backpulver1 TL
-
Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt400 g
-
Milch20 g
-
Mandelblättchen40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
5.4 g
Kalorien
1295 kJ /
309 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Obstkuchen
1 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min