Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Torta della nonna
3h 50min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min