Kompatible Versionen
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 teentje knoflook
-
1
verse bird's eye chili, zaadjes verwijderd, in stukken
oder 1 verse rode peper, zaadjes verwijderd, in stukken - 500 g varkensvlees stukken, pezenvrij, zonder been, koud, in stukken (3 cm)
- 10 g vissaus
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 770 g water
- 2 snuifjes suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 250 g Italiaanse bloem Type 00 (zie tip)
- 15 g olie, en iets meer om te frituren en in te vetten
- 200 g wortelen
- 150 g daikon (Japanse radijs)
- 3 takjes verse korianderbladeren, enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
- 30 g rijstazijn
- 1 tl suiker
- 4 el mayonaise
- 1 - 2 el sriracha saus
- 100 g paté (optional)
- 50 g komkommer, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 43.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1413.4 mg
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