Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
283 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 Min
Süßkartoffelbällchen mit Hähnchen
40 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min
Vollkorngrießbrei mit Erdbeeren
25 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 Min
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
25 Min
Babyfreundlicher Bananen-Erdnussmus-Brei
15 Min