Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
283 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min
Vollkorngrießbrei mit Erdbeeren
25 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Erdbeer-Mango-Püree
20 Min
Dinkel-Milchbrei mit Pfirsich
20 Min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35 Min
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min