
Kompatible Versionen
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 15 g Pinienkerne
- 40 g Basilikumblätter, frisch gewaschen
- 40 g Zitronensaft (ca. 1 große Zitrone)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 75 g natives Olivenöl extra
Lachs, Fisolen und Reis
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut je ca. 130g, ohne Gräten
oder 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut, je ca. 130g, ohne Gräten - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- 400 g Fisolen, frisch gewaschen, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Butter
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 8 Portion
- Kalorien
- 3146 kcal / 13160 kJ
- Protein
- 162 g
- Fett
- 190 g
- Kohlenhydrate
- 196 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46 g
- Natrium
- 992 mg