Geräte und Zubehör
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
785 g
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)110 g
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl2 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen oder nach Geschmack2 Prisen
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli200 g
-
Mayonnaise (siehe Tipps)2 EL
-
Schnittlauch, frisch (optional) gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Protein
15 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kunterbunte Gemüsefladen
20 min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40 min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 min
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30 min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1 godz. 35 min
Babyfreundliche Lachs Laibchen
1 godz. 25 min
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 godz. 10 min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35 min
Babyfreundlicher Bananen-Erdnussmus-Brei
15 min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 min