Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portion
Zutaten
-
Stangensellerie gewaschen, in Stücken80 g
-
Karotten gewaschen, geschält, in Stücken80 g
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Olivenöl25 g
-
gegrillte, rote Paprika, konserviert in Stücken (4 cm)200 g
-
Faschiertes von der Pute (siehe Tipp)300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser zum Kochen von Nudeln
-
Milch (siehe Tipp)100 g
-
Pasta, getrocknet (Penne)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 Gramm
Natrium
0 mg
Protein
10 g
Kalorien
579 kJ /
138 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Für die ganze Familie
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2 Std. 5 Min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40 Min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
25 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
35 Min
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 Std. 10 Min
Babyfreundlicher Bananen-Erdnussmus-Brei
15 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min