
Kompatible Versionen
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Weizenmehl
- 800 g Rindsgulaschfleisch geputzt, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Olivenöl plus 15 g
- 150 g Zwiebeln geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
oder 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt (siehe Tipp) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 4 Zweiglein Thymian, frisch gewaschen, nur Blätter
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch gewaschen, nur Blätter
- 800 g Wasser
- 150 g frische Champignons geputzt, geviertelt
- 80 g grüne Oliven, entkernt halbiert (siehe Tipps)
- Nährwerte
- pro 160 Gramm
- Kalorien
- 234 kcal / 980 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 0 mg