Velouté de tomates à la crème

Velouté de tomates à la crème

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en huit
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 1200 g de tomates pelées au naturel, avec leur jus
  • 380 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. et 1 filet pour la finition
  • persil frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 16.5 mg
Protein 1.6 g
Kalorien 515.5 kJ / 123.2 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen