Toasts de viande hachée à la mexicaine

Toasts de viande hachée à la mexicaine

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

  • de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
    200 g
  • de pommes de terre en morceaux
    200 g
  • de carottes en morceaux
    200 g
  • de raisins secs
    150 g
  • de tomates en morceaux
    850 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'oignons en morceaux
    250 g
  • gousses d'ail
    3
  • de viande de boeuf hachée
    1000 g
  • de sel
    3 c. à café
  • de thym frais les feuilles uniquement
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 c. à café
  • des toasts mexicains pour accompagner
  • de la laitue Romaine pour accompagner
  • de la crème épaisse pour accompagner

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 509 kcal / 2138 kJ
Protein 28 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen