Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à thé d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta
oder 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à thé de sel, selon le goût
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 985 mg
Alternative Rezepte
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45p
Crème de tomates et grilled cheese
40p
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Smoothie vert (TM6 Metric)
5min
Frappuccino
5min
Gruau d'avoine épointée
35p
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Laitue râpée
10 dk
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 dk
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30p