Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien
- 150 g radijs
- 3 teentjes knoflook
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse marjolein
- 300 g gevriesdroogde maïs
- 2000 g water
- 1200 g varkensvlees (been, lende, rib)
- 2 tl zout
- 2 tl gedroogde oregano
- 200 g bindsla of Romeinse sla, gehakt
- limoen, om op te dienen
- gedroogde Pequin pepers, om op te dienen
- Mexicaanse tostada, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai-theepoeder
15 Min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Keine Bewertungen
Halloween pompoentaart
4 Std.
Mochi's met sesamvulling
50 Min
Kreplach
55min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Rabarber, gember en citroen risotto
Keine Bewertungen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Keine Bewertungen
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Hongaarse champignonsoep
30 Min