Geräte und Zubehör
香菜檸檬醬
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
180 克
Zutaten
-
新鮮香菜葉20 克
-
蔥 ,切段(3 公分)50 克
-
橄欖油25 克
-
蒜頭3 粒
-
柳橙汁50 克
-
檸檬汁25 克
-
海鹽1 小撮
-
眾香子粉1 小撮
-
凱宴辣椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 克
Protein
2.8 g
Kalorien
1172 kJ /
280 kcal
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百變BBQ
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan