Vinaigrette césar végane

Vinaigrette césar végane

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de pois chiches en boîte égouttés
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de noix de cajou
    150 g
  • d'eau et de l'eau chaude pour tremper
    180 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de câpres, marinées
    15 g
  • de sauce Worcestershire végétalien
    10 g
  • de moutarde de Dijon
    2 c. à café
  • de jus de citron vert
    2 c. à café
  • de laitue Romaine
    400 g
  • de tomates cerises coupées en deux
    280 g
  • avocats en tranches
    2
  • de la baguette pour servir

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 486.6 kcal / 2035.9 kJ
Protein 14.3 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 13.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 1062.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen