Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
24 portions

Zutaten

Biscuits au pain d'épices
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • 1 de blancs d'œufs
  • ½ c. à café jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 26.2 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 597.7 kJ / 142.3 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen