Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia sans gluten
1 Std.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Mini monstres
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1j 30 menit
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min