Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
24 portions

Zutaten

Biscuits au pain d'épices
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • de sirop de sucre roux
    50 g
  • de sucre brun
    100 g
  • oeuf
    1
  • de farine à pain sans gluten fermentante
    60 g
  • de farine sans gluten
    180 g
  • de farine de noix de coco
    40 g
  • de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
    30 g
  • de levure, sans gluten
    1 c. à café
  • de gingembre moulu
    3 c. à café
  • de mélange d'épices
    1 c. à café
Glaçage royal
  • de sucre
    240 g
  • blanc d'oeuf
    1
  • de jus de citron
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 142.3 kcal / 597.7 kJ
Protein 1.3 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 26.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen