咖喱橙酱

咖喱橙酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 罐(果酱瓶)

Zutaten

  • 核桃油 或其他坚果油
    200 克
  • 选用有机的
    1 - 2 个
  • 红葱头
    30 克
  • 辣黄芥末酱
    20 克
  • 咖喱粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 果醋 (如:苹果、桃子)
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)

Protein 3 g
Kalorien 7791 kJ / 1862 kcal
Fett 201 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen